Dongwon 동원로엑스

엔콜 창고드림 e-biz 메뉴 계열사
ENG

Dongwon 동원로엑스

ENG
Logistics Expert, LOEX CONNECTS THE WORLD
  • 종합물류기업
    인증
  • 환경경영시스템
    수여
  • 국내국제 안정보건 경영시스템 인증
  • 동부부산컨테이너 터미널(주) 무재해 16배수 달성 인증
  • 우수화물운수업체 인증획득
  • 물류표준설비 인증획득
06775 서울 서초구 마방로68(양재동) 동원산업빌딩 9층

COPYRIGHTⓒDONGWON LOEX. ALL RIGHT RESERVED

정도경영 신고센터 NCall 트럭 창고드림

개인정보처리방침

'동원로엑스㈜ 홈페이지’ (이하 회사) 는(은) “정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률”과 “개인정보보호법” 등에 따라 이용자의 개인정보 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리지침을 수립·공개합니다.

  1. 1. 개인정보의 처리 목적

    회사는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

    • (1)민원사무 처리
      민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 필요 시 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
  2. 2. 개인정보의 처리 및 보유기간
    • (1)회사는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집 시에 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.
    • (2)각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
      • 1) 민원사무 처리 : 수집·이용에 관한 동의일로부터 3년까지

        -관련법령 : 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년

  3. 3. 개인정보처리의 위탁에 관한 사항
    • (1)회사는 원활한 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.
      • 1)쿠키 등 사용목적

        - 필수항목 : 성명, 연락처, 이메일
        - 위탁받는 자(수탁자) : 동원엔터프라이즈 IT사업본부
        - 위탁하는 업무의 내용 : 홈페이지 운영 및 관리 지원

    • (2)회사는 위탁계약 체결 시, 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적/관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리/감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.
    • (3)위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체 없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.
  4. 4. 정보주체의 권리·의무 및 행사방법
    • (1)정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
    • (2)제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며, 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
    • (3)정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
    • (4)제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
  5. 5. 처리하는 개인정보 항목
    • (1)회사는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
      • 1)민원사무 처리

        - 필수항목 : 성명, 연락처, 이메일

      • 2)인터넷 서비스 이용과정에서 아래 개인정보 항목이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.

        - 이용자의 브라우저 종류 및 OS, 검색어, 홈페이지 방문기록
        - IP Address, 방문일시, 불량 이용기록 쿠키 등

  6. 6. 개인정보 파기에 관한 사항
    • (1)회사는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체 없이 해당 개인정보를 파기합니다.
    • (2)정보체로부터 동의 받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고 다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.
    • (3)개인정보 파기의 절차 및 방법은 다음과 같습니다.
      • 1)파기절차

        회사는 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, 회사의 개인정보관리부서 담당자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다.

      • 2) 파기방법

        회사는 전자적 파일 형태로 기록·저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 파기하며, 종이 문서에 기록·저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다.

  7. 7. 개인정보의 안정성 확보 조치에 관한 사항

    회사는 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

    • 1)관리적 조치 : 내부관리계획 수립·시행, 정기적 직원 교육 등
    • 2) 기술적 조치 : 개인정보처리시스템 등의 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 고유식별정보 등의 암호화, 보안프로그램 설치
    • 3) 물리적 조치 : 전산실, 자료보관실 등의 접근통제
  8. 8. 개인정보 보호책임자에 관한 사항
    • (1)회사는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
      • 1)개인정보 보호책임자

        - 성명 : 강영구
        - 직책 : 팀장
        - 연락처 : 02-6363-2703, akilreus@dongwon.com

      • 2)개인정보 보호 담당부서

        - 부서명 : 경영전략팀
        - 담당자 : 권순일 대리
        - 연락처 : 02-6363-2657, e070617e@dongwon.com

    • (2)정보주체께서는 회사의 서비스를 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 회사는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.
  9. 9. 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 대한 사항
    • (1)회사는 홈페이지 이용자들의 이용정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ’쿠키(cookie) 등을 운용합니다. 쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사의 웹사이트는 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
      • 1)쿠키 등 사용목적

        - 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공을 목적으로 하며, 귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다.
        따라서, 귀하는 웹 브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

      • 2)쿠키 설정 거부 방법

        - 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
        - 예시(인터넷 익스플로러) : 웹 브라우저 상단 메뉴 중 도구 -> 인터넷 옵션 -> 개인정보 탭에서 설정
        - 단, 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

  10. 10. 권익침해 구제방법

    정보주체는 아래의 기관에 대해 개인정보 침해에 대한 피해구제, 상담 등을 문의하실 수 있습니다.

    • 1)개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영)

      - 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청
      - 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
      - 전화 : (국번없이) 118

    • 2)개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영)

      - 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결)
      - 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr
      - 전화 : (국번없이) 118

    • 3)대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)
    • 4)경찰청 사이버범죄수사단 : 1566-0112 (www.netan.go.kr)
  11. 11. 개인정보 처리방침 변경

    이 개인정보 처리방침은 2019년 8월 12일부터 적용됩니다.

Logistics Expert, LOEX CONNECTS THE WORLD

결산공고

(단위:원)
제9기 결산공고 재무상태표 (2019년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 150,641,073,726
1.현금및현금성자산 25,343,225,301
2.단기금융자산 54,000,000
3.매출채권 114,397,277,429
4.기타수취채권 1,747,937,616
5.재고자산 797,112,456
6.계약자산 3,270,891,675
7.기타유동자산 5,030,629,249
Ⅱ.매각예정비유동자산 30,784,081,679
Ⅲ.비유동자산 512,213,584,282
1.장기금융자산 68,000,000
2.매출채권 -
3.기타수취채권 3,418,412,661
4.기타포괄손익 -공정가치측정금융자산 212,274,685,554
5.당기손익-공정가치측정금융자산 162,414,976
6.종속기업및관계기업투자 79,601,124,612
7.유형자산 94,943,957,626
8.투자부동산 101,442,034,161
9.무형자산 4,947,147,921
10.사용권자산 13,621,051,963
11.순확정급여자산 1,579,783,091
12.기타비유동자산 154,971,717
자산총계 693,638,739,687
부채 154,971,717
Ⅰ.유동부채 199,644,402,366
1.매입채무및기타채무 91,380,608,718
2.계약부채 1,028,137,067
3.차입금및사채 98,080,200,000
4.기타유동부채 1,043,116,465
5.리스부채 5,559,108,735
6.당기법인세부채 2,553,231,381
Ⅱ.비유동부채 87,947,626,828
1.매입채무및기타채무 2,108,895,950
2.차입금및사채 67,080,200,000
3.순확정급여부채 -
4.리스부채 4,167,429,275
5.이연법인세부채 14,591,101,603
부채총계 287,592,029,194
자본
Ⅰ.자본금 27,200,000,000
Ⅱ.주식발행초과금 40,800,000,000
Ⅲ.기타자본구성요소 66,652,212,339
Ⅳ.이익잉여금 271,394,498,154
자본총계 406,046,710,493
자본과부채총계 693,638,739,687
위와 같이 공고함. 2020년 03월 31일 동원로엑스 주식회사 대표이사 김종성
감사의견
회사의 재무제표는 동원로엑스 주식회사의 2019년 12월 31일 현재의 재무상태,동일로 종료되는 보고기간의 재무성과 및 현금흐름을 한국채택국제회계기준에 따라 중요성의 관점에서 공정하게 표시하고 있습니다. 삼정회계법인 대표이사 김교태
제8기 결산공고 재무상태표 (2018년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 142,344,007,596
1.현금및현금성자산 7,334,803,616
2.단기금융자산 54,000,000
3.매출채권 128,353,861,996
4.기타수취채권 4,668,383,035
5.재고자산 675,699,466
6.기타유동자산 1,257,259,483
Ⅱ.비유동자산 518,022,130,960
1.장기금융자산 68,000,000
2.매출채권 3,104,781
3.기타수취채권 3,249,334,286
4.매도가능금융자산 -
5.기타포괄손익 - 공정가치측정금융자산 199,903,294,761
6.당기손익 - 공정가치측정금융자산 162,414,976
7.종속기업및관계기업투자 104,765,328,406
8.유형자산 97,441,436,843
9.투자부동산 104,500,190,868
10.무형자산 7,625,194,121
11.기타비유동자산 303,831,918
자산총계 660,366,138,556
부채
Ⅰ.유동부채 155,985,219,016
1.매입채무및기타채무 86,676,453,495
2.차입금및사채 66,110,800,000
3.유동화채무 -
4.금융리스부채 -
5.기타유동부채 2,615,323,120
6.당기법인세부채 582,642,401
Ⅱ.비유동부채 120,685,632,697
1.매입채무및기타채무 1,167,100,778
2.차입금및사채 105,160,400,000
3.금융리스부채 -
4.순확정급여부채 2,378,237,552
5.기타금융부채 -
6.이연법인세부채 11,979,894,367
부채총계 276,670,851,713
자본
Ⅰ.자본금 27,200,000,000
Ⅱ.주식발행초과금 40,800,000,000
Ⅲ.기타자본구성요소 56,970,890,720
Ⅳ.이익잉여금 258,724,396,123
자본총계 383,695,286,843
자본과부채총계 660,366,138,556
위와 같이 공고함. 2019년 03월 29일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 김종성
감사의견
회사의 재무제표는 주식회사 동부익스프레스의 2018년 12월 31일 현재의 재무상태,동일로 종료되는 보고기간의 재무성과 및 현금흐름을 한국채택국제회계기준에 따라 중요성의 관점에서 공정하게 표시하고 있습니다. 삼일회계법인 대표이사 김영식
제7기 결산공고 재무상태표 (2017년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 196,215,972,750
1.현금및현금성자산 50,736,592,598
2.단기금융자산 3,141,000,000
3.매출채권 127,335,138,525
4.기타수취채권 12,391,875,431
5.매도가능금융자산 -
6.재고자산 461,139,836
7.기타유동자산 2,150,226,360
Ⅱ.매각예정비유동자산 4,807,754,848
Ⅲ.비유동자산 503,677,930,849
1.장기금융자산 17,000,000
2.매출채권 6,469,862
3.기타수취채권 4,549,641,786
4.매도가능금융자산 196,190,744,363
5.종속기업및관계기업투자 91,596,730,762
6.유형자산 100,003,301,603
7.투자부동산 105,067,700,472
8.무형자산 5,780,349,604
9.기타비유동자산 465,992,397
10.이연법인세자산 -
자산총계 704,701,658,447
부채
Ⅰ.유동부채 259,589,968,072
1.매입채무및기타채무 113,221,662,211
2.차입금및사채 139,912,800,000
3.유동화채무 -
4.금융리스부채 -
5.기타유동부채 1,268,862,770
6.당기법인세부채 5,186,643,091
Ⅱ.비유동부채 51,597,067,876
1.매입채무및기타채무 2,114,139,238
2.차입금및사채 38,271,200,000
3.금융리스부채 -
4.순확정급여부채 447,402,193
5.기타금융부채 90,798,671
6.이연법인세부채 10,673,527,774
부채총계 311,187,035,948
자본
Ⅰ.자본금 27,200,000,000
Ⅱ.주식발행초과금 40,800,000,000
Ⅲ.기타자본구성요소 53,131,511,337
Ⅳ.이익잉여금 272,383,111,162
자본총계 393,514,622,499
자본과부채총계 704,701,658,447
위와 같이 공고함. 2018년 03월 28일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 김종성
감사의견
회사의 재무제표는 주식회사 동부익스프레스의 2017년 12월 31일 현재의 재무상태,동일로 종료되는 보고기간의 재무성과 및 현금흐름을 한국채택국제회계기준에 따라 중요성의 관점에서 공정하게 표시하고 있습니다. 삼일회계법인 대표이사 김영식
제6기 결산공고 재무상태표 (2016년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 142,009,317,263
1.현금및현금성자산 8,319,088,246
2.단기금융자산 5,909,000,000
3.매출채권 116,621,884,459
4.기타수취채권 6,509,786,928
5.매도가능금융자산 -
6.재고자산 504,774,761
7.기타유동자산 4,144,782,869
Ⅲ.비유동자산 556,015,249,464
1.장기금융자산 804,571,234
2.매출채권 12,143,364
3.기타수취채권 3,826,588,443
4.매도가능금융자산 138,169,880,213
5.종속기업및관계기업투자 94,382,524,815
6.유형자산 172,564,161,670
7.투자부동산 133,174,896,109
8.무형자산 6,355,297,953
9.기타비유동자산 629,136,183
10.이연법인세자산 6,096,049,480
자산총계 698,024,566,727
부채
Ⅰ.유동부채 322,426,330,933
1.매입채무및기타채무 145,814,784,170
2.차입금및사채 153,495,000,000
3.유동화채무 11,000,000,000
4.금융리스부채 10,495,074,580
5.기타유동부채 1,343,752,448
6.당기법인세부채 277,719,735
Ⅱ.비유동부채 74,228,681,455
1.매입채무및기타채무 7,895,369,148
2.차입금및사채 38,484,000,000
3.유동화채무 -
4.금융리스부채 17,941,202,495
5.순확정급여부채 9,501,434,338
6.기타금융부채 406,675,474
부채총계 396,655,012,388
자본
Ⅰ.자본금 27,200,000,000
Ⅱ.주식발행초과금 40,800,000,000
Ⅲ.기타자본구성요소 2,485,650,418
Ⅳ.이익잉여금 230,883,903,921
자본총계 301,369,554,339
자본과부채총계 698,024,566,727
위와 같이 공고함. 2017년 03월 30일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 김종성
감사의견
회사의 재무제표는 주식회사 동부익스프레스의 2016년 12월 31일 현재의 재무상태,동일로 종료되는 보고기간의 재무성과 및 현금흐름을 한국채택국제회계기준에 따라 중요성의 관점에서 공정하게 표시하고 있습니다. 삼일회계법인 대표이사 김영식
제5기 결산공고 재무상태표 (2015년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 146,324,452,098
1.현금및현금성자산 3,158,149,395
2.단기금융자산 6,189,000,000
3.매출채권 117,630,756,317
4.기타수취채권 13,195,919,229
5.매도가능금융자산 -
6.재고자산 591,188,964
7.기타유동자산 5,559,438,193
Ⅱ.비유동자산 553,479,568,464
1.장기금융자산 387,071,234
2.매출채권 77,040,368
3.기타수취채권 3,751,309,510
4.매도가능금융자산 139,926,778,306
5.종속기업및관계기업투자 93,147,885,735
6.유형자산 168,786,241,979
7.투자부동산 133,414,337,713
8.무형자산 7,829,533,984
9.기타비유동자산 1,512,963,009
10.이연법인세자산 4,646,406,626
자산총계 699,804,020,562
부채
Ⅰ.유동부채 301,781,773,762
1.매입채무및기타채무 120,178,491,880
2.차입금및사채 162,945,750,828
3.유동화채무 12,000,000,000
4.금융리스부채 4,836,031,834
5.기타유동부채 1,392,601,974
6.당기법인세부채 428,897,246
Ⅱ.비유동부채 89,507,655,861
1.매입채무및기타채무 9,776,742,839
2.차입금및사채 39,928,000,000
3.유동화채무 11,000,000,000
4.금융리스부채 15,863,385,016
5.순확정급여부채 12,331,941,291
6.기타금융부채 607,586,715
부채총계 391,289,429,623
자본
Ⅰ.자본금 27,200,000,000
Ⅱ.주식발행초과금 40,800,000,000
Ⅲ.기타자본구성요소 2,360,605,257
Ⅳ.이익잉여금 238,153,985,682
자본총계 308,514,590,939
자본과부채총계 699,804,020,562
위와 같이 공고함. 2016년 03월 30일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 정주섭
감사의견
회사의 재무제표는 주식회사 동부익스프레스의 2015년 12월 31일 현재의 재무상태,동일로 종료되는 보고기간의 재무성과 및 현금흐름을 한국채택국제회계기준에 따라 중요성의 관점에서 공정하게 표시하고 있습니다. 삼일회계법인 대표이사 안경태
제4기 결산공고 재무상태표 (2014년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 274,219,528,005
1.현금및현금성자산 21,999,547,086
2.단기금융자산 24,864,399,945
3.매출채권 176,181,760,453
4.기타수취채권 39,411,837,050
5.매도가능금융자산 347,799,711
6.재고자산 1,613,605,933
7.기타유동자산 9,328,185,622
8.당기법인세자산 472,392,205
Ⅱ.비유동자산 649,696,239,651
1.장기금융자산 880,071,234
2.매출채권 33,511,534
3.기타수취채권 4,084,495,878
4.매도가능금융자산 133,557,973,517
5.관계기업투자 793,835,032
6.유형자산 213,434,137,130
7.투자부동산 133,653,779,317
8.무형자산 157,167,097,448
9.기타비유동자산 2,032,215,476
10.이연법인세자산 4,059,123,085
자산총계 923,915,767,656
부채
Ⅰ.유동부채 415,906,025,673
1.매입채무및기타채무 163,216,579,148
2.차입금및사채 230,522,848,194
3.유동화채무 11,100,000,000
4.금융리스부채 5,286,929,941
5.기타유동부채 4,595,465,075
6.당기법인세부채 1,184,203,315
Ⅱ.비유동부채 145,969,258,034
1.매입채무및기타채무 10,281,958,346
2.차입금및사채 75,630,533,000
3.유동화채무 23,000,000,000/td>
4.금융리스부채 8,583,995,367
5.기타비유동부채 922,221,942
6.순확정급여부채 14,443,305,981
7.이연법인세부채 13,107,243,398
부채총계 561,875,283,707
자본
Ⅰ.지배기업소유지분 350,467,114,972
1.자본금 27,200,000,000
2.주식발행초과금 32,958,958,336
3.기타자본구성요소 1,501,349,962
4.이익잉여금 288,806,806,674
Ⅱ.비지배지분
자본총계 362,040,483,949
자본과부채총계 923,915,767,656
위와 같이 공고함. 2015년 03월 18일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 정주섭
감사의견
회사의 재무제표는 주식회사 동부익스프레스의 2014년 12월 31일 현재의 재무상태,동일로 종료되는 보고기간의 재무성과 및 현금흐름을 한국채택국제회계기준에 따라 중요성의 관점에서 공정하게 표시하고 있습니다. 삼일회계법인 대표이사 안경태
제3기 결산공고 재무상태표 (2013년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 198,094,122,917
1.현금및현금성자산 3,724,176,347
2.매출채권 170,086,175,384
3.기타수취채권 12,240,665,431
4.매도가능금융자산 292,871,520
5.기타금융자산 5,304,800,000
6.재고자산 676,159,968
7.기타유동자산 5,769,274,267
8.당기법인세자산 -
Ⅱ.비유동자산 540,590,630,342
1.매출채권 44,044,034
2.기타수취채권 4,378,724,550
3.매도가능금융자산 133,591,377,402
4.기타금융자산 595,471,234
5.종속/관계기업투자 93,134,437,229
6.유형자산 157,842,284,605
7.투자부동산 127,973,409,104
8.무형자산 13,163,728,939
9.기타비유동자산 6,576,071,163
10.이연법인세자산 3,291,082,082
자산총계 738,684,753,259
부채
Ⅰ.유동부채 393,231,223,780
1.매입채무및기타채무 146,831,117,613
2.유동성차입금및사채 234,339,438,768/td>
3.금융리스채무 8,121,589,346
4.기타금융부채 -
5.기타유동부채 3,745,866,027
6.당기법인세부채 193,212,026
Ⅱ.비유동부채 42,672,295,159
1.매입채무및기타채무 11,498,772,047
2.차입금및사채 17,108,255,809
3.금융리스부채 4,156,759,532
4.기타비유동부채 1,934,170
5.순확정급여부채 9,906,573,601
부채총계 435,903,518,939
자본
Ⅰ.자본 27,200,000,000
Ⅱ.기타불입자본 264,739,889,410
Ⅲ.이익잉여금 9,793,716,078
Ⅳ.기타자본구성요소 1,047,628,832
자본총계 302,781,234,320
자본과부채총계 738,684,753,259
위와 같이 공고함. 2014년 03월 28일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 정주섭
감사의견
위 재무상태표를 포함한 제3기 재무제표는 대한민국에서 일반적으로 인정된 회계처리기준에 따라 중요성의 관점에서 적정하게 표시하고 있습니다. 안진회계법인 대표이사 이재술
제2기 결산공고 재무상태표 (2012년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 229,276,449,797
1.현금및현금성자산 6,142,010,432
2.매출채권 190,182,643,873
3.기타수취채권 19,703,154,121
4.매도가능금융자산 709,538,590
5.기타금융자산 5,744,500,000
6.재고자산 815,811,535
7.기타유동자산 5,808,099,566
8.당기법인세자산 170,691,680
Ⅱ.비유동자산 535,638,458,089
1.매출채권 60,988,805
2.기타수취채권 5,201,702,062
3.매도가능금융자산 135,634,573,295
4.기타금융자산 321,471,234
5.종속/관계기업투자 92,657,482,631
6.유형자산 204,392,607,114
7.투자부동산 76,734,859,748
8.무형자산 10,221,773,049
9.기타비유동자산 7,059,902,516
10.이연법인세자산 3,353,097,635
자산총계 764,914,907,886
부채
Ⅰ.유동부채 316,391,506,478
1.매입채무및기타채무 135,430,231,375
2.유동성차입금및사채 157,623,963,206
3.금융리스채무 9,332,495,346
4.기타금융부채 9,000,000,000
5.기타유동부채 5,004,816,551
Ⅱ.비유동부채 149,540,060,893
1.매입채무및기타채무 9,078,414,779
2.차입금및사채 122,189,301,522
3.금융리스채무 11,489,671,967
4.기타비유동금융부채 3,868,341
5.퇴직급여채무 6,778,804,284
부채총계 465,931,567,371
자본
Ⅰ.자본 27,200,000,000
Ⅱ.기타불입자본 264,742,290,161
Ⅲ.이익잉여금 7,624,721,122
Ⅳ.기타자본구성요소 583,670,768
자본총계 298,983,340,515
자본과부채총계 764,914,907,886
위와 같이 공고함. 2013년 03월 22일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 정주섭
감사의견
위 재무상태표를 포함한 제2기 재무제표는 대한민국에서 일반적으로 인정된 회계처리기준에 따라 중요성의 관점에서 적정하게 표시하고 있습니다. 안진회계법인 대표이사 이재술
제1기 결산공고 재무상태표 (2011년 12월 31일 현재)
계정과목 금액
자산
Ⅰ.유동자산 229,745,719,532
1.현금및현금성자산 15,994,447,320
2.매출채권 181,423,654,921
3.기타수취채권 15,667,755,998
4.매도가능금융자산 1,682,620,391
5.기타금융자산 6,734,200,000
6.재고자산 639,297,415
7.기타유동자산 7,478,484,217
8.당기법인세자산 125,259,270
Ⅱ.매각예정비유동자산 43,139,653,086
Ⅲ.비유동자산 533,989,824,511
1.매출채권 73,547,372
2.기타수취채권 3,713,464,180
3.매도가능금융자산 136,114,541,481
4.기타금융자산 431,871,234
5.종속/관계기업투자 93,307,336,869
6.유형자산 187,705,468,326
7.투자부동산 91,159,067,696
8.무형자산 8,609,677,092
9.기타비유동자산 7,766,554,995
10.이연법인세자산 5,108,295,266
자산총계 806,875,197,129
부채
Ⅰ.유동부채 408,424,228,645
1.매입채무및기타채무 150,060,760,405
2.유동성차입금및사채 223,744,389,410
3.금융리스채무 9,872,909,685
4.기타금융부채 17,068,811,460
5.기타유동부채 7,677,357,685
Ⅱ.매각예정비유동부채 12,391,150,324
Ⅲ.비유동부채 62,883,358,851
1.매입채무및기타채무 4,373,519,006
2.차입금및사채 31,427,600,000
3.금융리스채무 15,086,510,094
4.기타비유동금융부채 6,643,403,554
5.퇴직급여채무 5,352,326,197
부채총계 483,698,737,820
자본
Ⅰ.자본 30,000,000,000
Ⅱ.기타불입자본 305,829,188,655
Ⅲ.결손금 12,598,315,268
Ⅳ.기타자본구성요소 54,414,078
자본총계 323,176,459,309
자본과부채총계 806,875,197,129
위와 같이 공고함. 2012년 03월 23일 주식회사 동부익스프레스 대표이사 정주섭
감사의견
위 재무상태표를 포함한 제1기 재무제표는 대한민국에서 일반적으로 인정된 회계처리기준에 따라 중요성의 관점에서 적정하게 표시하고 있습니다. 안진회계법인 대표이사 이재술

NCall 엔콜트럭

눈에 보이는 화물 정보 windows!

엔콜트럭이란 LBS(Location Based Service)기반의
전국적 운송네트워크를 구축하여 화주, 주선운송사, 차주를 연결하여
최적의 운송서비스를 제공하는 화물정보화 사업입니다.

엔콜트럭 바로가기

계열사

동원그룹